Снова осень

Лара Меирс
И вот опять уносит осень
Года от нашего рожденья,
Обиды, сожаленья, слезы.
Но не вода ее дождей,

Меня тревожит сон о лете.
Ошибок больше, чем смертей
В избитом жизненном сюжете,
Находок больше, чем потерь.

И не понять, когда ты встретил,
Нашел среди чужих людей,
Того, кто за тебя в ответе.
Ты знал. Ты этого хотел.