Катя проводница

Www
Девушка Катенька в легком халатике
Пишет письмо у окна
Белый листок разлинеян в квадратики
Ночь и на небе луна

Поезд уносит купе ее тесное
Мимо мерцающих звезд
Бьется сердечко любовью порезано
В ритме вагонных колес

Где-то на севере, там где медведица
Белая, в небе живет,
Вьется метелица, верит, надеется
любит ее он и ждет

Буквы ложатся неровными строчками
И приготовлен конверт,
Снова закончит она с многоточием
Милый, я жду твой ответ…………..