Скоро-скоро. Ой!

Канцева
.......................Антошке


Скоро-скоро рано-рано будем погружаться в сумрак,
То есть, в сумерки, на ощупь пробираясь до подъезда,
Проклинать градоначальство за растраченные суммы
Не на лампочки и лампы, а на что – нам неизвестно.

Будет ветер, холод, ливень. И в лицо – а как иначе?
Мимо по огромным лужам будут проноситься «тэшки».
И уедет на Канары злая тётенька Удача.
А на верность нам, болезным, присягнет подружка Решка.

Скоро-скоро. Неизбежно. И почти бесповоротно!
Вот какая у природы супер-вредная порода.