without

Его Отчаяние
Тело бродит по городу вечером,
ищет душу свою, пустое,
повторяет одними губами
одно и то же, одно всё и то же:
"Душа моя, о, душа моя..."

А мимо проплывают пустые,
смеющиеся, но скучные,
пьяные и пустые,
медузы и онанисты...

... и ничего не ищут...