Больно

Елена В Ф
Больно.
Погладь мои волосы.
Улыбку свою оставь.
Останься во мне тихим голосом
И светом задумчивых глаз.
Сыграй на скрипке мне нежность,
Нарисуй на окне звезду...
До свидания, милая девочка,
Я в сны твои не приду.

март 1999