Казалось бы...

Людмила Королёва
Казалось бы ,
ну, что мне до тебя?
Давно уже мы не встречались,
Разлукой наши чувства увенчались.
Казалось бы,
ну что мне до тебя?

Казалось бы,
что мне твоя судьба?
Спокойно мое сердце бьется,
Но всеж звоню спросить: "Ну, как живется?"
Казалось бы,
что мне твоя судьба?

Казалось бы,
минута лишь прошла,
От нашей встречи и до расставанья,
Ушли года совместного дыханья,
А мне казалось,
что минута лишь прошла.

Казалось...
Может все мне показалось?
И не было у нас двоих любви,
Нет, нет.. молчи... молчи не говори...

Я вновь тебе в любви при всех призналась...

Я все еще люблю ...как оказалось...

А мне казалось... что мне до тебя?...