сто

Дания
$
смена картинок денежных
смена оффшорных нор
смена белья и бережно
вывоз детей в Dior…

всё для семейки сделано
можно спокойно спать
жизнь уже очень спелая
дважды по 25
 
только чего-то хочется
что-то ещё поверх
так и запишем «прочее,
скрытое ото всех»
___
дяденьки бреют головы
девочки бреют всё
век сигарет ментоловых
краток и невесёл
/куплю
смысл
жизни.
дорого./
…рама делит окно
аккурат посередине, поровну
в наструганном строгино,
в съёмной, покрытой тайною.
как не терпи – стресс прав:
есть уже всё, но с отчаяньем
тянет на лёгкую love

...кожею пахнут сидения
кожа же пахнет не ах
водитель ууух с выражением
патриция «при делах»
в ночь разбуди- по памяти
в место гнездовья гёлз
он отвезёт к незанятым
чтоб их занять всерьёз

...путь потреблений славится:
девок накошен -стог!
к делу:
"моя красавица,
нравлюсь/ не нравлюсь – 100…"