А есть ли жизнь после любви?

Наталья Мрия
А есть ли жизнь после любви?
Возможно ли еще немного
пожить? Когда в душе тревога.
Когда уже конец и чувства на изнанку
и эпилог написан утром спозаранку,
поставлены все точки над непонятным "И".
Возможно, ли пожить?
Не вспоминать, как ты
берешь два верхних ДО на чувствах?
Ты дилетант в искусствах.
Но все-таки, какие тонкие мазки
ты положил на краски из любви,
что вперемешку с радостью и счастьем.
Картина дорисована несчастьем...
Засохли кисти и как-то не с руки
мне открывать возможности без "МЫ"
И остается только послевкусие
На краешке губы, на чувствах.
Нет, жизни нет после любви!
Она стекла в бокал по каплям,
и выпита уже, пусть залпом,
но грациозно, с маской у лица.
КАКАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНЦА?