Удивительно как мало

Андрей А Аникеев
 * * *
Удивительно как мало
знаем мы людей вокруг,
Лишь открытое забрало,
Говорит, что рядом друг

Только сердце под кольчугой
Остается весь наш век,
Вечной тайной друг для друга
Остаётся Человек.

2003 г.