Прожжённая жизнь

Максим Кубарев
Рваные сопли,
Нищий народ,
Безумство от похоти,
Набитый живот,

Убийство души,
Угасший талант,
Сухие возгласы в тиши,
Обезоруженный отряд,

Грязные деньги,
Медленный ток,
Сумасшедший рейтинг,
В резкий шок,

Прямое попадание,
Точно в молоко,
К другому сострадание,
Им познать, не дано,

Страх перед смертью,
Прожжённая жизнь,
Ударенные плетью,
Стремятся в высь.



09.09.2007. 13:00.