спиричуэл

Анатомия Души
s p i r i t u a l

Сентябрь Скрябина как мягкий переплёт.
Кафе зубрит пластинки Эллингтона.
Чужое небо - знак чужого дома,
Куда никто из нас не попадёт…

Суметь сказать не всё, не всем, не так,
Не отойти от внутренней границы.
Кафе парит над городом как птица,
И в spiritual отбивает такт

Слепец, пасущий стадо облаков,
Твердящий нам, что выбор неизбежен.

Бежим! - Блажен, кто эту нить разрежет...