Пушкину

Эль Фаустова
В далёком Болдино
старинный барский дом
с заросшим ряскою
задумчивым прудом …
Здесь ивы древние,
развесив седину,
роняют слёзы листьев в тишину.
Здесь дух поэта осеняет нас,
как вечный свет –
Нерукотворный Спас.

Болдино, 10-11 августа 2007