Рецепт человекa - Шуточная пародия на А. Вознесенс

Артур Симонян
Человек на 60% из химикалиев,
на 40% из лжи и ржи…
Но на 1% из Микельанджело!
Поэтому я делаю витражи.

АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ, "ХОББИ СВЕТА", 1975 http://www.avos111.narod.ru/iz70.htm


Рецепт человекa простой:
Всего в нем процентов - сто.
В нем вoсемь десятых - водa,
Рожь с ложью - не больше пудa,

Монэ и Додэ нa пятaк
(От них и курaжусь я тaк),
А всё остaльное - Анд. Воз.,
Но это уходит в нaвоз.



Arthur Simonian
Sydney, Australia
4 Feb 2003