Ворон

Илья Дремучий
......Другу - увидевшему другой мир......




Он мечтал, словно ворон, расправить крылья,
Взлететь
Чтоб на мир с высоты недоступной другим
Смотреть,
Чтобы чистым и светлым был его путь
Прозреть.
И запретной тайной небес голубых
Владеть,
Но два черных крыла опалила жизнь,
Не смерть.