Без тебя

Софья Вербицкая
Привыкаю жить без тебя.
Ничего мне уже не надо...
Пустота, Одиночество и Тоска -
Три подруги... Всегда теперь рядом.

Я налью им бокалы вина.
Очень сладкого, чтобы горько было!
Расплескаю душу до дна,
Расскажу, как я сильно любила.

О тебе расскажу, Родной!
Все минутки припомню наши.
Ведь они не знакомы с тобой,
Мой Единственный, моё Счастье.

Три подруги, не зная Любви,
Будут слушать, уняв дыханье.
Мне не нужно сочувствия их!
Просто дОроги воспоминанья!

И от счастья вновь захмелев,
Я забудусь Тоской тяжелой.
С Одиночеством обнимусь
И наполню себя Пустотою...