Сволочи! Они убили Кенни!

Аскет Несовершенный
не будет им прощения и не осталось места,
обрезали все узы земного совершенства.
мне очень душно – невыносимо тесно,
и только пятый номер твоего подъезда
о чём-то всё пытался рассказать...
увы, попытки оказались тщетны –
мы влюблены, а люди просто смертны.
у каждого свой идеал, свои секреты.
вчера утратил я святую веру в небо,
быть может, бога там и вовсе нету?

а так хотелось жить...
         на золотых полях
                где райская долина
а так хотелось жить...
         где неба синий потолок
                и тёплый климат
а так хотелось жить...
         где не плюют в лицо
                обиду выбивая клином
а так хотелось жить...
         где кроме радости
               и счастья ничего
                не видно

хочешь быть с нами? поиграй словами:
Алабама-мама, килограмм без грамма,
шаг влево, шаг вправо, крики браво!
к чёрту забавы, мы серьёзней стали –
нержавеющие стали!
на съёмной квартире или грязном подвале,
девчонки – в позитиве, парни – в угаре.
нас иногда хвалили, но всё же чаще били,
злые языки цепляли ярлыки, подвешивая гири.
да нынче времена не те, и мы уже другие

а так хотелось жить...
         на золотых полях
                где райская долина
а так хотелось жить...
         где неба синий потолок
                и тёплый климат
а так хотелось жить...
         где не плюют в лицо
                обиду выбивая клином
а так хотелось жить...
         где кроме радости
               и счастья ничего
                не видно

тёти и дяди двигают телами,
всё в этом мире поменялось местами.
сникерс и чипсы – 5 минут рекламы,
речи без фальши на голубом экране.
новости кричат о зверском преступлении:
какие-то сволочи убили Кенни –
отобрали деньги, пустили на ветер
детское мировоззрение.
а бренное тело бросили в реку –
испортили жизнь маленькому человеку.
бедняга просто тусил с друзьями,
приходя со школы, целовал маму,
делал уроки, вкусно кушал.
как эти сволочи посмели
жизнь его разрушить!?

а так хотелось жить...
         на золотых полях
                где райская долина
а так хотелось жить...
         где неба синий потолок
                и тёплый климат
а так хотелось жить...
         где не плюют в лицо
                обиду выбивая клином
а так хотелось жить...
         где кроме радости
               и счастья ничего
                не видно


10/09/2007