У Ваших ног склоняюсь

Вениамин Велерштейн
У Ваших ног склоняюсь. Преклоняюсь
Пред Вашим Естеством и Вашей красотой
И с нежностью губами прикасаюсь
К ладоням Вашим. Обрету покой
И сердцу дам неспешную работу -
Нет смысла гнать, когда известен Срок.
В любви-безумец, в горести - пророк.
Как свет слепит за новым поворотом!