скальпель Дамера

Искушающий Голос
Ты пытала любовь, заражая гнилой сердцевиной...
Отнесла её плоть, отдала мясникам без тОрга.
А затем в катафалке вонючем доехав до морга
Мы наелись весьма, ты- моей, я- твоей половиной

Лаская друг -друга удавкой, что весело ловит,
Хищной мимикой зверя твое овладело лицо.
Переплавлено в скальпель Дамера будет кольцо.
Забирай вместе с пальцем, если это тебя остановит...