Адский маникюр

Гостомысла
Черные ногти с красной каймой
Шокируют всех вокруг.
French-маникюр*, но только иной, -
Украшение юных рук.

Череп на черном твоем рюкзаке:
Мелкою крошкою - вскользь.
Черную прядь своих длинных волос
Себе на скулу брось.

Черной обводкой подведена
Стекленеющих взглядов тьма.
Сколько таблеток? Выбрать вольна
Ты для себя сама.

Черные "кнопки" с белой звездой
В мочках твоих ушей.
Ты катишься в бездну, девочка, стой!
Остановись!!! Э-э-эй!...

__________

* French-маникюр - прозрачный лак и белая кайма