блогобоязненное

Потапова Марина
Я не могу тебя винить
в том, в чем виниться не желаешь.
О ком мечтать, кого любить,
ты, несомненно, лучше знаешь.

И потому в моих стихах
тебе, по совести, не место.
Но с каждым днем сильнее страх
застать тебя чужой невестой.