За мною...

Сергей Калиниченко
За мною ходит 3-й день бесшумный снегопад
Мой каждый шаг неспешно повторяя
Молчит, как тень, лишь иногда смеётся невпопад
Спроси о чём? - наверняка и сам не знает
То заметёт следы, то вспять их повернёт
Ему - игра, а мне недолго заблудиться
Так и хожу, а он за мной идёт
А может это всё мне только снится...