На стекле...

Сергей Калиниченко
На стекле дрожит рассвет
В утренней прохладе
Ночь ушла, скорее нет -
Спряталась в засаде
Сон, переходящий в снег -
Лечит ненадолго
Как бы стон, но всё же смех -
В нас как чувство долга
Страхи, словно инвентарь, -
Опишу и спрячу
Ну, а жить буду, как в старь, -
С верою в удачу