Не бросай любовь!

Валерия Калабина
Ee глаза, наполненные слез,
Уже не смогут позабыть,
Как ты дарил ей море роз,
Как вдохновлял ее любить...

Навеки покорил ее ты сердце -
Без тебя она не проживет!
Ты зря закрыл за нею дверцу,
Ведь сердце застучится и замрет.

С ней ты не выдержишь разлуки -
Ты - ангел неземной в глазах ее...
И разум, и душа, и руки
Твои всегда будут бороться за нее!