Очищение

Валерия Калабина
Вода святая. Окунаюсь.
Крещенские морозы.
На утро просыпаюсь
И помню только розы.

Совсем не вижу взгляда,
Что проникал мне в душу.
Тонула в море яда,
Но выбралась на сушу.

И не нужны мне ласки
И нежные лобзанья...
Живу я в доброй сказке -
К чему воспоминанья?!!