Ты - мое все!

Валерия Калабина
С тобой знакомы много лет,
Но лишь сейчас я поняла,
Что друга преданнее нет,
Что я всю жизнь тебя ждала.

Как раньше я не замечала,
Что счастье - руку протяни...
Теперь начнем мы все сначала,
У нас еще все впереди:

Томленье, встречи ожиданье,
Объятия, шепот, сердца стук.
Неповторимые свиданья,
Глаза в глаза, сплетенье рук;

Волненье, нежное касанье,
Лучистый взгляд, волшебные слова,
И первое в любви признанье -
Ах, как кружиться будет голова!

Улыбка милая и добрый свет души...
Все это я вовеки не забуду.
Всю жизнь со мною в такт дыши -
И я всегда с тобой лишь буду!