Никого вокруг

Ксения Зотова
Никого вокруг, только снег
В фонарях и фарах машин,
Только ночь со мною навек –
Сеть деревьев чёрных вершин,
Свет из окон домов чужих
И солёный лёд, и песок –
Боже, Боже, прошу, скажи
Сколько будет ещё дорог,
Сколько будет ещё путей
От тебя в другие миры,
Или это конец страстей
И души последний порыв…
Вдруг - холодного солнца звон
И прозрачного ветра хруст –
Это был лишь утренний сон…
Ну и пусть так и будет. Пусть.