Не скрыться

Ксения Зотова
Не скрыться от этих безумных мгновений,
К которым всегда возвращаюсь опять,
Не скрыться от сумерек этих осенних,
Что я не могу у тебя отобрать;
Как зло убивая минуты покоя,
Мне так надоело не плакать, смотря
Сквозь шторы узор в это небо ночное,
С тобою деля аромат сентября.