Считать копейки вымученных слов...

Блисс
Считать копейки вымученных слов,
На счетах бытия гонять костяшки
Ушедших дней -
В расход, в расход, в расход... -
Жечь письма и ненужные бумажки
И знать, что лето больше не придет.
Знать, что непрочен осени приют,
Что поезд* вьюг уже не за горами,
Что и тебя однажды отпоют
Колокола чужими голосами.




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*Поезд - здесь: ряд повозок, следующих одна за другой.
 Напр. санный поезд, свадебный поезд и т.д.