Про покаяние не вспоминаем...

Ирина Погорелова
В жизни смешались
Простые понятия,
Где правда, где ложь,
Где просто симпатии.

В глаза мы друг другу
Глядим без стеснения
И врем, изменяем
Без сожаления.

Женщине вновь,
Назначая свидание,
Не цветы ей несем-
Только страдания.

И всем недовольны,
На все обижаемся,
Горькою водкой
По глаза заливаемся.

Лишь в ней мы
Находим успокоение.
Не спросит она
Про долг и терпение.

Бездумно по жизни
Порхаем, спешим.
И в той суете
Все грешим и грешим.

Про покаяние
Не вспоминаем,
И жизни грехи
В мир иной забираем.

плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/7220/