Безумие

Людмила Михайловна Куликова
Стихотворение написано по мотивам рассказа Геннадия Рудягина "Безумие"


изошла листьями - желчи горечью
наполняла реки сыновьями рОдными
опутала лЮбого зАговором нАвеки
завязала вены узлом нАкрепко

буду мужу-батюшке служить преданно
разгонять думы о первом оставленном
пусть сгорит он в пламени безумия горького
чтобы боль не чувствовал моего предательства