Сильнее?

Екатерина Щетинина
Думал, что ты сильнее любви?
Значит, и Бога сильней?
Плыть научился? Ну, что же, плыви,
Не вспоминай о ней –

Нашей любви. Погрузись с головой
В море житейских забот,
Всем покажи, что ты снова живой –
Тело не тонет, плывёт…

Тело плывёт, и ему всё равно –
Влево, назад иль вперёд,
Если любовь, опускаясь на дно,
Душу с собой заберёт…