Мой звонок ничего не изменит

Екатерина Щетинина
Мой звонок ничего не изменит,
Твой ответ ничего не решит,
Лес весенний наряд свой наденет,
Стая птиц перелёт совершит,

Как уже много лет, много вёсен,
В этом ритме – надежда. И ось:
Кто-то нас в эти волны забросил,
Где любовь испытать довелось,

Пережить пелену наважденья
И сомненья в хранящем крыле,
И печаль, и восторг возрожденья
На какой-нибудь новой земле