Под дождём

Екатерина Щетинина
Подставлю лицо
Под отвесные струи,
Чтоб небо моих
Не увидело слёз,
И будут мне звёзды
Дарить поцелуи
И радовать свежие
Запахи гроз.

И мне предстоит
Удивиться ещё раз
Тому, как прозрачна
Небесная твердь,
Тому, что не дремлет
Души моей сторож
И ей не позволит
В беде очерстветь.

И он не позволит
Душе усомниться
В весомости истин,
Упавших с небес,
Как капли дождя
На цветах и ресницах
У маленьких девочек
И поэтесс…