Я знаю

Екатерина Щетинина
Грядёт оранжевая осень…
Как жалко осенью людей!
Мелькает пламя между сосен –
Исход непринятых идей.

В огне сухие ветви гнутся,
А дождик слёзы льёт скорбя.
Я знаю: мне не дотянуться
И после смерти до тебя...