Игорь Чернов Питер
Наступила осень,дождь идет с утра.
Небо хмурит брови - скучная пора.
Жизнь остановилась,посмотрела в даль.
Ветер придорожный подарил ей шаль.

Дальше по дороге Жизнь пошла вперед,
Встретился ей по дороге старый,добрый кот.
С той поры он сказки ей читает при луне
И мурлычит песенки,сидя на плече.

В поле у дороги встретился им пес
И в глазах его бездонных был немой вопрос.
Улыбнулась Жизнь спокойно,и взяла с собой.
Побежал он в ногу с Жизнью по дороге той.

Так в троем по белу свету шли наши друзья,
Шли пока не повстречали белого коня.
Мудрость,верность,благородство Жизнь с собой вела
И в подарок к человеку всех их привела.