Колобок

Обормот
Рас****яйская душа мне покОя не дает,
то на облако поднимет, то в говнище окунёт.
И качУся я по жизни, как по лесу-колобок
и мне пОхуй дед и бабка и медведь и серый волк...

Но как в сказке, так и в жизни, суки рыжие хитрЫ
и их методы, к несчастью, эффективны, хоть старЫ.
И попАв к ним в лапы-тает, *** ложА на сей конфуз,
Колобок, он возбуждённый так похож на чупа-чупс...