Без нежности

Мадам Лёлё
Стоп! Я задохнусь от слов.
Чулки и маленькое платье,
И снова в бой.
На встречу не уверенной судьбе.

Дым сигарет…
Я прокурила воздух.
Устала снова ждать
Сажусь в такси /экспромтом в осень/

Я не из тех…
Кого ошибки ничему не учат.
Но только не с тобой
Мне это познавать.

Молчи! Тошнит от глупых фраз.
Нежней воды
Наверно только воздух…
Но только… он, грубей тебя…