Под зонтиком

Татьяна Саржинская
Расстроенная Cырость блуждает по Москве,
Силуэтом призрачным сливается с толпою.
Я иду под зонтиком,- как будто бы к тебе,
А иногда, как будто бы, с тобою...

Сумрачные улицы лабиринтят в серости.
Хмуро озирается в спину каждый дом.
Не боюсь запутаться, и пропасть здесь без вести,
-Я от страхов спряталась под своим зонтом.