ол. 29. в сырую душу память не скачать

Влад Имир Зотов
***


Дождь целый день.
Дождь мелкий, моросящий.
Туман сползает под мосты.
Туманом прошлое застряло в настоящем.
Мои листы чисты.

Дождливый день с балкона созерцая,
в сырую душу память не скачать.
И "нелюбовь" как ересь отрицая,
приходиться молчать.

Капель в жестянку барабанит стохастично.
Внизу деревья, волглая листва.
Вдали, полураздета неприлично,
вдали в дожде
озябшая Москва.




_______________________
2007.
Осенний Лес.