Каравай. Версия для взрослых

Сергей Шурин
Вот такой вышины,
Вот такой нижины,
Вот такой ширины,
Вот такой ужины…




В соавторстве с Виталием Зятьковым

ВОТ ТАКОЙ ВЫШИНЫ
Неизмеренной.
Гордость, сила, краса, эталон!
Называется это явление…
Булка? Сайка? Буханка? Батон?

ВОТ ТАКОЙ! НЕ ЖЕНЫ,
Не приятеля,
Не соседки, не друга… Ничей.
Это образ такой собирательный.
Чебурек?… Вот уже горячей.

ВОТ ТАКОЙ ШИРИНЫ
Неохваченной…
Рядом тихо грустит баобаб,
О позициях, ныне утраченных,
В грёзах девушек, барышень, баб.

ВОТ ТАКОЙ У ЖЕНЫ..
(Но в теории),
А у мужа – хоть плачь, хоть рыдай…
Очень грустная эта история…
Вспомнил, ёк-колобок, - к а р а в а й ! :-)))