Пусть говорят-время лечит

Сергей Грей
Пусть говорят-время лечит.
Но время-вылечить печень.
Ведь на чужие плечи
Не переложишь боль.

Оставьте пустые речи.
Кто то судьбой отмечен.
Кто то в осенний вечер
Её романа герой.

Другой же судьбе перечит
Не веря в неё беспечно.
Но карты покрыть нечем
Жизни, ставшей игрой.

Путь наблюдая млечный
Мечтает о новой встрече,
Ищет дорогу в вечность
Дырявя вены иглой.