Сюжет

Владимир Волостников
Были так надёжны стол и кров,
Даже не предчувствовал подвоха.
Жил себе, практически здоров,
Раз, - и в одночасье стало плохо.

Врач жене отчётливо сказал:
"Вытянет от силы две недели."
Ясно обозначился финал,
Ангелы привычно загундели.

Вьюга или птица отпоют,
Батюшка смиренно-равнодушно.
Каждому судьбинушку свою
Выдали. Но эдакой не нужно.