Пусть отрекусь я от себя самой

Мария Нионова
Пусть отрекусь я от себя самой,
Пусть сердце станет Богу лишь подвластным.
Не привыкать мне быть в толпе-одной,
Но выделяться.......среди всех несчастных.

Не для себя живу, понять бы только суть.....
Великой Жертвы, до конца, без граней.......
Познать и совершить свой пусть...
Как те, кто стал страницами святых писаний.

Пусть отрекусь я от себя самой.........