Держи меня

Мария Нионова
Страница новая-пустая тишина,
Лишь сердце, препадая на колени,
Кричит к Тебе, но слёзная волна
Препятствий, что меж нами, не отменит.

Вновь бой за время, бой моих желаний,
То утихая, то коверкая слова,
Молюсь........осознавая жизни бремя,
И силу сна, в котором я жила.

О ,Бог мой, Царь, прости за недоверие,
Прости, что упрекала ослабев,
За безразличье, злобу, осуждение,
И глупость,столь не нужных мне, утех.

Я по воде прошла совсем немного,
И сердце не доверила вполне.
Я усомнилась, глядя на дорогу,
И ужаснулась набегающей волне.

Держи меня......с Тобой не властна буря.
Когда Ты рядом, я не утону.
О, пусть звучит победно АЛЛИЛУЙЯ,
Тебе мой Бог, Тебе лишь одному.......