Улыбайтесть люди

Ольга Тилль
Улыбайтесь люди, улыбайтесь
И не бойтесь, это показать.
Если на устах зажглась улыбка,
Значит есть вам, что сказать.

Значит ваше сердце не замкнулось,
Не погрязло в разных мелочах.
А душа в восторге развернулась
И улыбка шире на устах.

От того, что люди улыбнутся
Станет радостней тебе и мне.
И тогда все чувства всколыхнутся
И придет блаженство на земле.

Одарите каждого улыбкой,
Вам ответят той же добротой.
Это будет, лишь хорошею попыткой,
Мир наш разукрасить не простой.