Мы запрещаем любить тем кто так любить хотел

Юлия Алексеенко
Кто скажите поставил запрет на любовь?!
Кто скажите осудит влюбившихся вновь?!
Пусть были то демон и ангел святой.
Кто скажите поставил к сердцам их конвой?!

Запретна любовь, что вела их в мечту.
Запреты даны и их мир в пустоту.
Но сражаться ли могут они против сил,
Где бог или дьявол их сотворил?!

Запретна черта, но так сладок итог.
И в мире отпущен немалый им срок.
Но видят святые и неба и дна,
Что ихня любовь быть мертвой должна.

Поставят запреты и дьявол и бог,
Чтоб другие узнали любви той порок.
Но им наплевать на небо и дно.
Судьба им сказала " Вам быть сужденно!"

И любят они не смотря ни на что!
Но ихней любви умереть сужденно.
Ей крылья обрежут и сбросят с небес,
Его же посадят внизу под арест.

Но будет бродить по просторам земли,
Храня и лелея остатки любви,
А он же дождется, и выйдит опять,
И сможет наверно ее разыскать!