Акростих Ольге О

Михаил Власкин
Я не сойду с ума, но навсегда запомню
Тепло осенней ночи в сладостном бреду.
Его я сохраню, чтоб красками наполнить
Бесцветные часы, что как года бредут.
Я просто буду ждать, надеяться и верить,
Любить тебя безмолвно в бесконечных снах.
Юла унылых дней не смеет разуверить
Бессовестной любви, сжигавшей, как весна.
Лирически открыт наш месяц номер девять,
Юзою спеленавший мне сердце докрасна.

03.09.2007