Девушка с именем Нежность...

Колдун Я
Девушка с именем Нежность писала наивные письма
И посылала с ветрами
…………………………спрятав их в желтые листья.
Я их читал до рассвета…
...................................был в моей жизни прочерк
Жаль, что не разобрал я девушки Нежность почерк…