Спасибо тебе!

Михаил Власкин
Спасибо тебе! За все.
За время, как будто вспять,
За то, что еще не все
Успели друг другу сказать.

Мне кажется, что ты - сон,
Пришедший сквозь время зря,
А слово - лишь тихий звон,
Что манит, врата затворя.

Но верю я вопреки
В назначенный прошлым час,
Что вспять теченье реки
Лекго повернет лишь для нас.

06.09.2007