Встречи

Алла Цай
Как изломано время
опустилось, пропало
и тащу жизни бремя
высоко и немало.
Ты меня пожалеешь
скоро тоже оттаешь
и руками согреешь
и всего поломаешь.

Странно сходятся люди
эти взгляды косые,
ничего ведь не будет
мы с тобою чужие.
И себе обещаем
все мосты разрушаем,
в эти серые стены
вновь себя загоняем.

Встреча длится минуты
вечер длится секунду
и уже кто-то сверху
заведет механизмы
и загонит нас в сети
нам стрелой в души метит...